У меня член твердый как камень


У меня член твердый как камень на сайте ducat-spb.ru



я знаю что жалуются на обратное, но он слишком твёрд, я даже не знаю как вам обьяснить проблему, член должен стоять горизонтально, но у меня он вертикален, при возбуждение » Почему камень вышел, а проблема осталась? Моча выходит с трудом до 10 минут.

Мой член твердый как камень, с первого прикосновения моей кожи с ее, но я смогу вынудить себя игнорировать его. Это напоминает мне обо всем том, чего раньше у меня никогда не было, и обо всем, чего я так отчаянно хотел уже будто целую вечность.

Как сделать член твердым? « Предыдущая тема | Следующая тема ». КАК МНЕ ЕГО СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫМ и что бы СТОЯЛ НОРМАЛЬНО, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО УПРАЖНЕНИЯ?

Он твёрд как камень...Ого-го!!! Что за член, ну, что за диво, Хорошо ей с ним кончать. Пенис загнутый,как сабля И стоит он словно цапля, На одной ноге одна Пенис Сашин, как она.

Как сделать, чтобы член долго стоял? У здорового человека качество и длительность эрекции не нуждаются в коррекции. Ее вполне хватает для нормального полового акта, после которого и мужчина и женщина остаются удовлетворенными.

И когда доходит до момента вставить член становится не очень твердым.. Так ТАКОЙ секс! Торчит днем и ночью, как у 18 летнего. Чуть дотронешся, КАК КАМЕНЬ. А бабушкам с форума-кыш!!!!

Мужчина, у которого короткий член, очень стесняется своего недостатка, ведь рассуждения медиков о том, что половые органы партнеров со временем привыкают и начинают соответствовать друг другу размерами, нисколько не утешают.

Для того чтобы член стоял, очень часто представители сильного пола, особенно в возрасте от 40 лет, начинают принимать таблетки, даже не задумываясь о причинах нарушения и последствиях приёма лекарственных препаратов.

Консультация на тему - Очень твердый член - Здравствуйте. Мне 17 лет и меня кое-что беспокоит. Мой член при эрекции становится очень твердым и его невозможно опустить ниже 70-80 градусов.

Ослабевание тонуса полового члена делает невозможным полноценный половой акт. Каждый мужчина обязательно заметит такие Чтобы точно определить причину недостаточно твердой эрекции необходимо пройти ряд лабораторных диагностических исследований.

Покажите мне член, который тверд как камень в течение длительного времени, и я буду приходить к нему снова и снова». Другая сказала следующее: «Действительно, твердый член - это самый возбуждающий признак из всех имеющихся, просто потому, что это показывает...

А у человека при затянувшемся приапизме член, чтобы не отвалился, разрезают. За гроши протез вставляют, если дешевый, стоит все время, как у Приапа, а если элитный, то только после накачивания насосом в мошонке.

Ешьте конский возбудитель,член будет твердый как скала и стоять часами,правда может быть одна серьёзная проблема,от злоупотребления подобными препаратами и коньки отбросить недолго,да и крышку гроба потом закрыть будет очень проблематично. 1.

у меня при возбуждении член становится слишком твердый, и стоит вверх так, что его аж не согнуть... и через некоторое время занятия сексом, моей девушке становится из за этого (как я думаю) больно (колит в боку)... да и поз при таком раскладе много не перепробуешь (к примеру...
Фотка : СЛИШКОМ ТВЁРДЫЙ ЧЛЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ??? | SEclub.org | Форум